На 15:00 23 мая индекс самоизоляции в Тамбове составляет 2.4 балла. Это означает, что на улице очень много людей. Несмотря на пасмурную погоду, на улицах много автомобилистов и прогуливающихся вдалеке от продуктовых магазинов тамбовчан. При этом в 13:00 индекс и вовсе составлял 2.2 балла.

Стоит отметить, что вчера, 22 мая, индекс самоизоляции в Тамбове был равен 1.1 – самый низкий показатель с начала пандемии коронавируса.

Индекс самоизоляции показывает: на улицах Тамбова снова очень много людей   

Индекс самоизоляции показывает: на улицах Тамбова снова очень много людей

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” напоминает: в Тамбовской области продолжает действовать режим самоизоляции. Его продлили до 31 мая. Всё это время режим самоизоляции должны соблюдать тамбовчане старше 65 лет, а также страдающие хроническими заболеваниями. 

До 31 мая продолжает действовать запрет на деятельность организаций общественного питания, за исключением дистанционной торговли. Также людям нельзя посещать парки, скверы, сады, пляжи, водные объекты, а также другие участки, используемые для отдыха. 

За минувшие сутки в регионе зафиксировали 79 новых случаев коронавируса, из них 23 мужчины, 55 женщин и 1 ребёнок, девочка 6 лет. Также за 22 мая за нарушение режима самоизоляции оштрафовали 1254 тамбовчан.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber