6 октября «Тамбов» разгромно одолел «Горняк-УГМК».

В первом периоде хозяева льда сразу же завладели инициативой, которую «волки» тут же успели перехватить. А вот когда тамбовчане отправили первую шайбу в сетку соперника, «горняки» конкретно напряглись. Период закончился со счётом 0:1. 

ХК «Тамбов» завершает серию выездных матчей победой

Второй период оказался богат на опасные моменты. «Волки» остались в большинстве, которое тут же реализовали – 0:2. А ещё через 2 минуты счёт на табло уже стал 0:3. Но «горняки» не стали отчаиваться, сменили вратаря и практически сразу забили шайбу в ворота «Тамбова», а спустя 39 секунд ещё одну. Счёт становится 2:3. ХК «Тамбов» берет тайм-аут. 

ХК «Тамбов» завершает серию выездных матчей победой

В третьем периоде «Горняк» имел все шансы перевернуть игру в свою сторону. Но атаки уральцев останавливал тамбовский вратарь, показывая чудеса растяжки. В свою очередь, «волки» отправили ещё одну шайбу в ворота «Горняка» –2:4, а до конца периода никто более не забил. ХК «Тамбов» одолевает крепкого соперника в последнем матче этой выездной серии и на мажорной ноте отправляется домой. 

Следующий матч «волки» проведут 11 октября на домашнем льду против казанского «Барса». Матч начнётся в 18.30 по московскому времени.

Фото: Хоккейный клуб “Горняк-УГМК”

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов