ХК «Тамбов» всухую уступил пермскому «Молоту»

«Волкам» так и не удалось пробить слаженную оборону соперников, игра закончилась со счётом 4:0.

Выездной матч в Перми начался спокойно. Первые полторы минуты команды проверяли бдительность друг друга, затем темп игры начал возрастать. На третьей минуте соперники забивают «волкам» шайбу, открывая счёт — 1:0. Во второй половине первого периода «Молот» увеличивает отрыв, и счёт становится 2:0.

Второй период «Тамбов» начинает активно, но это совершенно не помогает наверстать упущенное. К середине периода «Молот-Прикамье» доводит отрыв до 3:0.

В третьем периоде тамбовские «волки» всё еще не теряют духа, активно стараясь нападать, но каждая атака сталкивается с серьёзной защитой — не зря пермяки зовутся «Молотами». За семь минут до окончания основного времени, пермяки записывают на свой счёт четвёртую шайбу этой игры. Игра заканчивается со счётом 4:0.

– Худшее то, что было в исполнении нашей команды за все игры, включая предсезонные. Отвратительная игра, — резюмирует на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Тамбов» Кирилл Алексеев.

Следующий матч тамбовчане проведут уже в Нефтекамске против «Тороса». Игра состоится 12 сентября в 15:00 по московскому времени.
Пожелаем ребятам удачи!

Фото: Хоккейный клуб «Молот»

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов