ХК «Тамбов» в сухую победил «ЦСК ВВС»

«Тамбов» смог победить на домашнем льду после двух поражений подряд.

Первый период начался ровно, правда, тактики команд явно различались. Тамбовчане вновь не отличились количеством бросков, а вот «лётчики» старались бросать в нашей зоне с завидной регулярностью, правда без особой точности. Хорошо, что наш вратарь вовремя начинал владеть ситуацией. Команды не смогли забить и ушли на перерыв при нулях на табло. 

Второй период также выдался «сухим» на голы и без каких-либо интересных событий. Опасные моменты присутствовали, но до забитых шайб так и не дошло. По завершению периода «волки» увеличили количество бросков в створ ворот, но самарцы всё равно бросали в два раза больше. 

Третий период оказался для тамбовчан успешным. Практически с начала отрезка «волки» забили шайбу в ворота «лётчиков». Команда «ЦСК ВВС» начала тут же огрызаться, но успеха им это не принесло — к середине отрезка самарцы получают ещё одну шайбу в ворота. «Тамбов» уже прочно лидирует. До конца матча самарская команда изо всех сил пыталась сделать что-то со счётом: яростные атаки нападающих и игра в шесть полевых. Однако счёт более не поменялся — 2:0 в пользу «Тамбова». 

Заключительный матч домашней серии против ХК «Лада» из Тольятти пройдёт завтра, 17 октября, и начнётся он в 17.00 в ЛДС «Кристалл». Кстати, болельщики наконец-то смогут попасть на матч. Сделать это можно с помощью QR-кода, отрицательного ПЦР-теста или справки о вакцинации. А также удостоверения личности. Несовершеннолетним болельщикам такие документы предъявлять не требуется, но они должны находиться в присутствии взрослых, предъявивших QR-код либо другие документы. 

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов