ХК «Тамбов» уступает победу «Металлургу»

Яркая игра, правда, в этот раз без драки, и разрыв в счёте всего в одну шайбу — так прошёл матч с гостями из Новокузнецка. 

«Металлург», как и в прошлой игре с «Тамбовом», сразу показал боевой настрой и мастерство хозяевам ледового дворца. Как итог — забитая «волкам» на 35-й секунде отрезка шайба. Счёт 0:1. Но «волки» заработали большинство и тут же сравняли счёт — 1:1. Многочисленные удаления у «Тамбова» никак не помогли гостям реализовать преимущество. А вот тамбовчане за 13 секунд до сирены оформили ещё шайбу — 2:1. 

Во втором периоде «Металлург», помимо мастерства, начал показывать уже силу и скорость. До середины отрезка вратарь «Тамбова» защищал ворота как мог, но всё же пропустил шайбу, которая сравняла счёт — 2:2. Затем гости из Новокузнецка воспользовались удалением у «волков» и вывели цифры на табло в свою пользу — 2:3. 

В третьем периоде игроки включились в спортивную борьбу в полной мере. С первых секунд отрезка, «Тамбов» решил как следует побороться, и броском от борта «волки» сравняли счёт – 3:3! Затем очередной гол в исполнении «Тамбова», но тренерский запрос на положение вне игры, к сожалению, оставил счёт без изменений. Казалось, что всё ещё можно поменять в основное игровое время, но нет. 

В овертайме, гости воспользовались оплошностью тамбовского игрока и поставили точку в этом матче. Счёт 3:4. 

Несмотря на седьмое поражение подряд, отчаиваться не стоит. Уже завтра ХК «Тамбов» сыграет с «Омскими крыльями» в ЛДС «Кристалл». Матч начнётся в 18.30. Информация о матче, время работы касс и многое другое можно узнать в официальной группе хоккейной команды Вконтакте. Кстати, в ноябре «Тамбов» уступил омичам по буллитам. Посмотрим, что будет в этот раз.

Фото: Хоккейный Клуб «Тамбов» (Официальная группа)

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов