ХК «Тамбов» уступает «Омским крыльям» по буллитам

Равная игра двух команд после овертайма завершилась серией послематчевых бросков, в которой «волки» проиграли омичам. 

С первого периода стало ясно, что команды показывают равную игру. Игроки перемещались из одной зоны в другую, но опасных моментов не происходило. За 5 минут до сигнала на перерыв шайба, брошенная соперником, предательски отрикошетила от спины нашего игрока и залетела в ворота. Счёт – 1:0 в пользу омичей. 

Во втором периоде, спустя 5 минут от начала, «волки» получили большинство, которое тут же реализовали. Счёт сравнялся – 1:1. Омичи стали играть агрессивнее, но пробить защиту не удавалось, потом и тамбовчане взялись за прессинг, и лишь под конец периода вновь получили большинство, которым воспользоваться не сумели. 

Третий отрезок также оказался равным. Броски и атаки – всё это нейтрализовали голкиперы с обеих сторон. Игра шла к дополнительному времени. 

В овертайме «Тамбов» не смог реализовать своё численное преимущество и всем стало ясно, что команды ждёт серия буллитов. 

Приступив к серии бросков, обе команды никак не могли пробить голкиперов, но в конце концов «Омским крыльям» это удалось. Матч завершился со счётом 2:1 в их пользу. 

Унывать «волкам» не стоит, потому что 8 ноября их ждут в Ангарске для сражения против ХК «Ермак». Игра начнётся в 14.00.

Фото: ХК «Омские Крылья»

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов