ХК «Тамбов» разгромно проиграл второй матч выездной серии

Этот выезд, который мог бы помочь «волкам» подняться в турнирной таблице выше и обеспечить менее результативного соперника в раунде плей-офф, пока ничем хорошим для «Тамбова» не запоминается.

Первый период матча с «Дизелем» снова напомнил тамбовчанам об их слабых сторонах – именно об игре в меньшинстве. После удаления Клочкова большинство реализует Стальнов. Второе удаление в составе «волков» успешно преобразует в гол Попов. «Тамбов» не был похож на отбивающегося, но счёт на табло говорил о том, что пора вспомнить, как играть в хоккей.

Второй период начался с обоюдоострых атак, в которых пензенцы смотрелись гораздо удачливее – после гола Здунова тренерский штаб принимает решение заменить в воротах Сапрыкина на Молькова. И вновь «Тамбов» пропускает в меньшинстве – на табло горит 4:0 в пользу «Дизеля».

Третий период стал повторением первых двух – вновь удаление и вновь его успешная реализация «дизелистами». «Тамбов» всё старался как-то разбавить свою голевую засуху, и это получается у Дельнова, сумевшего распечатать ворота «Дизеля» в большинстве. Но это уже было ближе к концу встречи, что не дарило надежд на камбек.

«Тамбов» после поражения от пензенцев занимает 13 строчку в турнирной таблице. 17 февраля «волки» проведут заключительную игру регулярки с «Барсом». Надеемся, что хотя бы эта встреча поможет завершить регулярный сезон на мажорной ноте.

Фото: Хоккейный Клуб “Тамбов” (Официальная группа)

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов