ХК «Тамбов» разгромил «Ладу» в последнем матче домашней серии игр

«Волков» в этот раз поддержали болельщики, которым разрешили посещать хоккейные матчи.

Первый период матча начался стремительно, видимо, хоккеисты испытали подъём духа из-за долгожданного присутствия болельщиков на трибунах. Уже спустя три минуты «Тамбов» открывает счёт – 1:0, но на седьмой минуте «Лада» его сравняла – 1:1. Но «волки» снова отправляют шайбу под перекладину, а за четыре минуты до конца периода и ещё одну – 3:1. Самарцы даже вынуждены сменить вратаря. 

Второй период также не давал зрителям скучать. Правда, «Лада» на третьей минуте сократила разрыв – 3:2. Поэтому хоккеисты начали устраивать потасовки и зарабатывать удаления. Почти к завершению периода «волки» увеличивают отрыв – 4:2.

Третий период и снова третья минута отрезка – «Тамбов» ещё сильнее увеличивает отрыв в счёте – 5:2. Самарцы вовсе не думали падать духом и даже забили в наши ворота от борта – 5:3. К концу игры «волки» заработали большинство и забили шестую шайбу. Накал страстей между командами почти перерос в драку – помешали только судьи. Однако, это не помешало «Тамбову» завершить игру блестящей победой. Итоговый счёт – 6:3. 

ХК «Тамбов» начинает серию выездных матчей и встретится с «Бураном» в Воронеже 22 октября. Матч начнётся в 19.00. 

Фото: Хоккейный Клуб «Тамбов» (Официальная группа)/Михаила Капитонова

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов