ХК «Тамбов» проиграл «Звезде» на льду ЛДС «Кристалл»

«Волки» даже перебросали «армейцев», но победы это им не принесло. 

Довольные возвращением домой, тамбовские хоккеисты в первом периоде сразу взяли инициативу в свои краги. Но удача оказалась не на их стороне. Несмотря на количество бросков, всё время что-то мешало: то шайба полетит выше ворот, то вратарь соперников слишком бдителен, да и защита «Звезды» работает на «отлично». За три минуты до конца отрезка команда соперника оформляет гол, счёт становится 0:1. Казалось, можно не волноваться, ведь впереди ещё два периода ледовой борьбы. 

Второй отрезок игра шла достаточно активная, но забитых шайб этот период не принёс. Всё время казалось, что шайба вот-вот залетит в ворота, но этого так и не произошло. 

В третьем периоде игра стала очень острой. «Волки» пытались давить «Звезду» у ворот, и по-прежнему казалось, что «Тамбов» сейчас забьёт. В конце отрезка тамбовчане взяли тайм-аут и вывели на поле шесть полевых. Но долгожданный гол это им не принесло. Не смогли поменять счёт и соперники. Игра завершилась со счётом на табло — 0:1. 

Следующий матч «Тамбов» проведёт 23 ноября против «Югры» в 18:30. Напомним, что в ЛДС «Кристалл» можно прийти и поболеть за тамбовских «волков». Не забудьте про QR-код и сопутствующие документы. Трансляцию тоже покажут, как всегда, в официальной группе ВКонтакте. https://vk.com/hc_tambov 

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов