ХК «Тамбов» проиграл второй матч на выезде в Санкт-Петербурге

На этот раз «волки» проиграли «Динамо-СПб» и шансов попасть в плей-офф у команды больше нет. 

В первом периоде тамбовчане уверенно катались и проводили комбинации, но забить шайбу никак не получалось. А вот хозяева площадки всё-таки открыли счёт за 4 минуты до конца отрезка. Счёт — 1:0.

Во втором периоде «волки» получали удаления, а питерские «динамовцы» никак не могли этим воспользоваться. Однако, одно из удалений не прошло даром «волкам». Хозяева смогли метким броском удвоить свой счёт — 2:0. Тем временем рефери поймал «Динамо-СПб» на нарушении – на льду оказалось больше игроков, чем дозволено. Далее тамбовский защитник удачно поймал шайбу в средней зоне и на полном ходу внёс её в ворота соперника — 2:1. 

В третьем периоде тамбовские болельщики не отчаивались, а хоккеисты проводили обоюдоострые атаки. До второй забитой шайбы «волкам» не хватало всего чуть-чуть. Всё же на 51 минуте игры, оставшись в большинстве «Тамбов» сравнивает цифры на табло — 2:2. Казалось, что надежда есть, но спустя 5 минут «Динамо» вновь выходит вперёд. Игра в шесть полевых не принесла «волкам» успеха. Игра завершилась со счётом 3:2. 

Следующую игру тамбовчане проведут в Воскресенске 2 февраля в 18:30 против «Химика».

Кстати, команды в рамках ВХЛ уже встречались в сентябре минувшего года. Тогда тамбовчане проиграли «химикам»всухую.

Фото: Хоккейный Клуб «Тамбов» (Официальная группа)

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов