ХК «Тамбов» проиграл первый матч домашней серии по буллитам

«Волки» не смогли удержать преимущество в две шайбы, за что и были наказаны хоккеистами «Молот-Прикамье».

Первый период оказался бодрым и начался с удаления в начале встречи – на скамью штрафников за толчок соперника клюшкой отправился Соколов. Гости этим с удовольствием воспользовались, открыв счёт в матче уже на 30-й секунде. Прийти в себя тамбовчанам позволила шайба Дельнова, также забитая в большинстве. Равный счёт продержался недолго – через пару минут после гола нападающего в составе «Тамбова» отличился Антоновский. На перерыв команды ушли при счёте 2:1.

Второй период начался с удаления уже в составе гостей. Несмотря на уверенную игру пермяков, Расулов всё-таки реализует игровое преимущество в одного игрока. Казалось, что «Молот-Прикамье» крайне не согласен с таким положением вещей – к середине периода Сероух сокращает разрыв в счёте, а ближе к концу игрового отрезка тамбовчан «постигает Кара» – Владислав Кара сравнивает счёт.

Третий период и овертайм голов не принесли. Но у «волков» был шанс вырвать победу, играя в большинстве в дополнительное время. К сожалению, этого им не удалось. В серии буллитов точку подвёл Иванов, точно реализовав свой бросок.

Фото: vk.com/molot.prikamie

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов