ХК «Тамбов» потерпел пятое подряд поражение

На этот раз команда проиграла в первом домашнем матче.

В первом периоде “Молот-Прикамье” старался противостоять активным действиям тамбовских хоккеистов. Почему активным действиям, а не атакам? Потому что до бросков дело особо не доходило. Команда выглядела “тяжёлой”, о чём на пресс-конференции скажут журналисты. Ближе к концу периода удаление заработал Н. Зеленин, но реализация большинства у “Тамбова” продолжает “прихрамывать”. 

За пять минут до конца первой двадцатиминутки счёт открывает А. Луговой. А  под занавес периода П.Жирнов на пятачке расстрелял в упор Ложкина. На перерыв команды ушли при счёте 0:2 в пользу гостей.

Второй период игра шла на встречных курсах. ознаменовался атаками обеих команд. На тринадцатой минуте матча  С.Тунхузин (“Молот-Прикамье”) получает травму и больше не выходит на лёд. За пять минут до конца второго периода Баскову удаётся уменьшить преимущество гостей до одной шайбы, делая счёт 1:2. В конце периода возникает драка после свистка рефери. По  итогу кулачного поединка на скамейку для “плохих парней” отправились два хоккеиста гостей и один из нашей команды. 

Третий период начался с пропущенной Ложкиным шайбы. После этого “Тамбов” вспомнил, что катание на льду – не рецепт победы, и принялся атаковать.  Но весь период прошёл безуспешно, даже когда в концовке встречи был снят голкипер, голов никто не увидел. Победа осталась за гостями – 1:3.

По словам Александра Прокопьева, главного тренера ХК “Тамбов”, нужно работать над сочетанием игроков и реализацией большинства, чтобы был результат.

Будем надеяться, что “поиски” приведут к успеху уже в следующем матче.  ХК “Тамбов” 12 октября сыграет против ХК “Ижсталь”. Приходите поддержать команду!

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов