ХК "Тамбов" одержал вторую победу подряд

“Волки” обыграли ЦСК ВВС в серии буллитов.

Вчера хоккеисты «Тамбова» встретились с самарским  ЦСК ВВС. Это уже вторая игра на домашнем льду. Напомним, 6 сентября тамбовчане провели матч с тольяттинской “Ладой”, которую обыграли со счётом 3:2.

Эта победа “волкам” также далась непросто. На 11-й минуте счёт открыли тамбовчане. Результативным действием отметился Михаил Мещеряков. Однако гости ответили хозяевам двумя шайбами подряд, завершив первый период со счётом 1:2.

Второй период прошёл по тому же сценарию. Снова первыми отличились хозяева – шайба Константина Соколова сравняла счёт. И снова гости в ответ послали в наши ворота две шайбы подряд. Итог второго периода – 2:4.

В третьем игровом отрезке “Тамбов” собрался с силами и сравнял счёт. На 48 минуте одну шайбу отыграл Александр Дельнов. А за минуту до окончания периода Артём Расулов от синей линии отправил шайбу в ворота самарцев. Итог – 4:4.

Овертайм победителя не выявил, и командам пришлось пробивать буллиты. В продолжительной серии победу “волкам” принёс бросок Максима Зюзякина – 5:4. 

10 сентября ХК “Тамбов” на домашней арене встретится с фарм-клубом “Ак-Барса”, “Барсом” из Казани.

Фото: Хоккейный Клуб “Тамбов” (Официальная группа)

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов