Об этом 10 февраля сообщили в пресс-службе областной администрации.

Губернатор подписал распоряжение о назначении исполняющим обязанности заместителя главы администрации области Владимира Громова. Ранее чиновник руководил областным комитетом государственного заказа.

Новый зам будет обеспечивать исполнение полномочий администрации области по обеспечению комплексного социально-экономического развития области в сфере государственных закупок, управления собственностью и государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.

Владимир Николаевич будет непосредственно координировать и контролировать деятельность комитета государственных закупок области, комитета по управлению имуществом области и Гостехнадзора области. Напомним, ранее на этой должности работал ныне покойный Глеб Чулков.

Новому вице-губернатору 63 года. Свою карьеру Громов начинал с военной службы. Также ранее он работал директором Жердевского колледжа сахарной промышленности. С 2004 года занимал должность заместителя начальника управления по информационным коммуникациям и телерадиовещанию Тамбовской области. С 2006 года должность первого заместителя начальника управления по взаимодействию с органами местного самоуправления администрации области. С ноября 2015 года по настоящее время возглавлял комитет государственного заказа области.

Фото: www.tambov.gov.ru

Ксения Поняева

Новости на Блoкнoт-Тамбов