Агентство Политброкер повысило акции Александра Никитина на бирже губернаторов. Глава нашего региона вошел в группу руководителей с умеренным ростом.

Работу глав субъектов эксперты агентства оценивают на основе активности членов их команд, упоминании в массмедиа, активности в социальных сетях, опросах представителей силовых ведомств, социологических исследований.

Александр Никитин проводит последовательную работу, направленную на развитие Тамбовской области, укрепление межрегиональных и международных связей. Так, в рамках  экономического форума в Санкт-Петербурге он подписал значимые соглашения о сотрудничестве с Правительством Москвы и Росрыболовством, провел переговоры с инвесторами о реализации знаковых проектов на территории нашего региона. В настоящее время ведется подготовка к форуму «Лидеры Тамбовщины», на котором Александр Никитин возглавил жюри и команду наставников молодых людей, претендующих на место в управленческой элите региона.

Жители Тамбовской области продемонстрировали единство и дружелюбие во время многочисленных акций, приуроченных ко Дню соседей. Активное участие в их подготовке приняли общественные префектуры, которые также были созданы по инициативе губернатора Александра Никитина.

Накануне компания «Медиалогия» подготовила свой рейтинг упоминаемости губернаторов в соцмедиа за апрель 2018 года. Александр Никитин также упрочил в нем свои позиции, заняв 15 место. Эксперты назвали главу администрации Тамбовской области одним из самых активных руководителей регионов в интернет-пространстве.

Поделиться:


Смотрите также:

Растет популярность губернатора Александра Никитина в соцмедиа

Жители региона могут принять участие в выборе лучшего МФЦ

Все новости