Группа «СерьГа» приедет на «Чернозём-2020»

Актив фестиваля пополняется именами новых исполнителей. Наравне с молодыми участниками (“Anacondaz” и “Кис-Кис”), выступят и те, кого можно считать олдскулом.

Только представьте – с 1994 года «СерьГа» стала шагать по направлению к музыкальному Олимпу. В прошлом году коллектив отметил 25 лет своего творчества. Лидер и основатель группы – Сергей Галанин. Девиз её участников – «Для тех, у кого есть уши». В настоящее время музыканты ведут активную гастрольную деятельность – летом приедут к нам. Для Сергея Галанина и его группы Тамбов – площадка, где команда выступает не первый раз: не многие вспомнят, когда на праздновании 75-летия на площади Ленина “бряцала” “СерьГа” в сопровождении других музыкантов (того же “Чёрного кофе”, например).

Итак, по предварительным прогнозам на «Чернозёме-2020» должны выступить: Гарик Сукачёв, «Операция Пластилин», Вячеслав Бутусов, Anacondaz, «Бригадный Подряд», женская тик-ток поп-панк группа «Кис-Кис», «Сплин», «Аффинаж», сербская фолк- группа The No Smoking Orchestra и «Эпидемия».

Напомним, что концерт состоится 14, 15 и 16 августа. 

Возрастное ограничение 12+

Фото: Рок-фестиваль ЧЕРНОЗЁМ | Тамбов

Ирина Летунова, Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов