Накануне подобное мероприятие состоялось по адресу Тамбов-6, 2/168. Жильцы дома были ознакомлены с изменениями, внесёнными в постановление администрации Тамбовской области №233, определяющее правила поведения в условиях распространения новой коронавирусной инфекции. В данном многоквартирном доме проживает большое число людей преклонного возраста, поэтому особое внимание сотрудники заострили на том, что гражданам в возрасте 65 лет и старше в обязательном порядке предписано соблюдать режим самоизоляции по месту жительства или фактического пребывания.

Кроме того, сотрудники управления рассказали, что владельцам банковских карт ни в коем случае не стоит сообщать реквизиты, коды безопасности неизвестным лицам, даже если они представились сотрудниками банка. Необходимо проверять информацию, ведь с большой долей вероятности действие совершают мошенники.

Не остался без внимания и налоговый вопрос. Тамбовчанам напомнили, что срок уплаты имущественных налогов за 2019 год завершается 1 декабря 2020, а в случае просрочки начисляются пени.