Городские власти разыскивают владельцев гаражей на улице Володарского

Не так давно “Блокнот” писал о возможном сносе гаражей по улице Интернациональной – ситуация заключалась в том, что застройщик не может ввести дом в эксплуатацию из-за бесхозных построек.

В этот раз интерес городских чиновников вызвали металлические гаражи в районе домов №№ 8 и 39 по улице Володарского. Это связано с дальнейшим развитием сквера “Спортивный”.

“Убедительная просьба к собственникам гаражей обратиться в комитет земельных ресурсов и землепользования администрации города Тамбова Тамбовской области по телефону 71-25-53 или по адресу: г. Тамбов, ул. Карла Маркса, 146/11, кабинет № 22 (2-й этаж) – для рассмотрения вопроса о законности размещения гаражей. При не обращении собственников данных гаражей в комитет земельных ресурсов и землепользования администрации города Тамбова Тамбовской области будет проводиться работа по признанию данных гаражей бесхозяйными и признанию на них права собственности городского округа – город Тамбов с целью дальнейшего их демонтажа”, – сообщает администрация.

“Блокнот” поддерживает инициативу вернуть титул одного из самых “зелёных” городов России.

Новости на Блoкнoт-Тамбов