Городские власти раскритиковали работу «Тамбовских коммунальных систем»

Позвонив в диспетчерскую, ответы на том конце провода их не порадовали.

Те, кто хоть раз пытался дозвониться в «Тамбовские коммунальные системы», знают, что получить по телефону ответы на вопросы, касающиеся водоснабжения – задача не из простых. Казалось бы, и номеров телефонов несколько, и работают они круглосуточно, но не всё так просто. В лучшем случае общаться приходится с автоответчиком, который, предлагая для беседы всего несколько тем, наотрез отказывается соединять с оператором. А вопросов к работе коммунальщиков в последнее время всё больше, из-за чего горожане стали жаловаться в городскую администрацию. 

Власти, сумев всё-таки «поймать» диспетчера, задали вопрос: когда будет вода на Моршанском шоссе? На том конце провода представитель «Тамбовских коммунальных систем» ответил, что проблем на Моршанском шоссе нет, всё хорошо. У жителей города проблемы есть, у коммунальных служб – нет. С Пролетарской – та же самая ситуация. Классика.

По итогам эксперимента власти потребовали от Водоканала в срочном порядке наладить работу диспетчерской. Про решение вопроса с  плачевным состоянием городских коммуникаций почему-то указаний не последовало.

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов