Минувшим вечером рабочие проводили ямочный ремонт литым асфальтобетоном на улице Советская от улицы М. Горького до улицы Красноармейская, улице Советская от улицы М. Горького до Комсомольской площади. Делали ямочный ремонт литым асфальтобетоном на улице К. Маркса от улицы Магистральная до улицы Пролетарская. Осуществляли исправление профиля проезжей части автогрейдером с подсыпкой щебня во внутриквартальном проезде от дома №10 по проезду Монтажников до дома №19а по Моршанскому шоссе.

Снег вывозили с улиц Советская, Первомайская, Сергеева-Ценского, К.Маркса, площадей Ленина и Привокзальной.

Рабочие очищали и обрабатывали остановочные пункты и пешеходные переходы, вывозили снег с основных магистралей города, прометали тротуары и проезжие части улиц города, проезжих частей и тротуаров города, проводили работы на мостах и путепроводах, в том числе вывозили снег с путепроводов, расчищали второстепенные улицы тяжелой техникой.

В работе были задействованы 99 единиц техники, из которых 22 единицы — спецтехника, и 58 рабочий. На уборку вышли ЗИЛы, КамАзы, фургоны, фронтальные погрузчики, тракторы с прямым ножом, снегоочистители, плужно-щеточные тракторы, экскаваторы, автогрейдеры, дополнительно привлеченные КамАЗы.

Всего за вторую смену было вывезено более 993 кубометров смета, на посыпку улиц и тротуаров израсходовано более 262 тонн песко-соляной смеси и более 4,6 тонн соли.
Сегодня утром на расчистку городских территорий направлены 84 единиц техники, в том числе 12 единица спецтехники, и 178 рабочих. Они проводят ямочный ремонт литым асфальтобетоном на улице К. Маркса от бульвара Энтузиастов до улицы Пролетарская, улице Защитная, улице Менделеева. Осуществляют ямочный ремонт литым асфальтобетоном на улице Воронежская от улицы Гагарина до улицы Чехова.

Также они проводили демонтаж и замену дорожных знаков на улицах Ф.Энгельса, Ю.Гагарина, Советская, ремонт пешеходных ограждений на улице К.Маркса, осуществляли осмотр, ремонт и обслуживание технических средств организации дорожного движения.

Снег вывозят с улиц Советская, Коммунальная, Интернациональная, площадей Комсомольская и Ленина, путепровода по ул. Октябрьская.

Помимо основных видов работ сотрудники «Спецдорсервиса» проводят пеший патруль по центральным улицам города, ведут ручную уборку мелкого мусора, освобождение урн от мусора, расчистку второстепенных улиц тяжелой техникой.
Работы по уборке снега продолжаются, расчищаются основные магистрали и поперечные улицы областного центра.