Работая в 2 смены, специалисты различных служб моют проезжие части и тротуары, проводят ямочный ремонт и наносят дорожную разметку, очищают дороги, пешеходные зоны, прибордюрные части от скопившегося мусора.

Уже сегодня с утра ямочный ремонт литым асфальтобетоном проходил на улице Гастелло, на участке от ул.Гагарина до ул.Ерофеевская. Также велась подсыпка фрезом на отдельных участках улицы Трегуляевская и проезда Спортивный. На пересечении улиц К.Маркса и Кирова выполнен ремонт ограждений.

Сотрудники службы безопасности дорожного движения муниципального учреждения занимались сегодня нанесением дорожной разметки в северной части города (улицы Чичерина, Агапкина, Свободная, Мичуринская), окраской (ул.Интернациональная, К.Маркса, Октябрьская) и ремонтом (ул.М.Горького, Набережная, Клубная) пешеходных ограждений

После зимней эксплуатации очищены ливневые колодцы на улице Мичуринской, приведен в порядок бордюрный камень на улицах Интернациональная и Советская.

Десятки сотрудников учреждения отвечают за чистоту и порядок в областном центре. Так, ими было вывезено около 100 кубических метров смёта с улиц К.Маркса, Воронежская, Советская, Интернациональная. Причем уборка проходила как механизированным, так и ручным способами. Сегодня также шла замена урн в центральной части города. Старые будут отремонтированы и приведены в порядок.

Всего в уборке города сегодня задействовано 170 сотрудников МБУ «Спецдорсервис» и 55 единиц техники.