Отдать свой голос за тот или иной вариант можно на интернет-портале администрации города Тамбова.

Интернет-голосование продлится до 20 мая, после чего вариант, набравший большее количество голосов будет обнародован, и место отдыха получит новое название. На сегодняшний день в выборе названия для игровой площадки приняли участие более 800 тамбовчан.

Напомним, сбор предложений проводился по инициативе главы города Наталии Макаревич. Отметим, что общественное пространство получит новый облик благодаря реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2020 году. Голосование проводится на официальном интернет-портале администрации города Тамбова, доступном по ссылке: city.tambov.gov.ru/index.php

Выбор предложено сделать из следующих вариантов:

1) В гостях у сказки;

2) Городок чудес;

3) Деревянный городок;

4) Детский городок «Набережный»;

5) Дракоша;

6) Лукоморье;

7) Парк «Детство»;

8) Поле чудес;

9) Сказочный городок;

10) Тридевятое царство.

Важно, что детский городок сохранит свой стиль и останется деревянным, но взамен старых конструкций обретет новые малые архитектурные формы от отечественного производителя, гарантирующего высокое качество и долговечность. Продолжит радовать гостей парка и полюбившийся горожанам персонаж — деревянный дракон, которого планируется отреставрировать, а также появится совершенно новый дракон.