Главный управляющий директор АО «Тамбовские коммунальные системы» Андрей Картузов принял участие в первом открытом  съезде поставщиков. Съезд был организован РКС  24 апреля при участии около 300 поставщиков из разных уголков нашей страны.

«Развитие совершенного сотрудничества. Прямой диалог» –  девиз, под которым прошло мероприятие. По словам генерального директора РКС Павла Курзаева, крупнейший частный оператор водоснабжения в России впервые проводит подобное мероприятие, стремясь продемонстрировать участникам рынка свою открытость и прозрачность закупочных процедур, получить отклик от рынка, а также выявить ключевые сферы для улучшения отношений с поставщиками и подрядчиками.

Вниманию участников мероприятия был представлен обзор планов на 2020-2022 годы в части закупки материалов и оборудования, реализации инвестиционных проектов, а первые лица компании рассказали о новых подходах в вопросах квалификационного отбора и организации конкурсных процедур, развитии прямого диалога для дальнейшего сотрудничества.

«Первый съезд поставщиков показал открытость РКС в отношениях с деловыми партнерами и готовность к диалогу с поставщиками и  контрагентами. Важным моментом мероприятия стал обмен профессиональным опытом и обсуждение планов на перспективу», – отметил главный управляющий директор АО «Тамбовские коммунальные системы» Андрей Картузов.

Главный управляющий директор ТКС принял участие в первом открытом съезде поставщиков