Глава Рассказовского района призвал жителей соблюдать масочный режим

Чиновник прямым текстом сообщил, что следует поберечь здоровье и не пренебрегать индивидуальными средствами защиты.

После выхода нового “коронавирусного” постановления на сайте администрации Рассказовского района опубликовали обращение главы Алексея Позднякова к жителям. 

В своём послании Поздняков пишет: “С приходом осени наступает сезон простудных заболеваний. Сейчас этот период осложняется распространением новой коронавирусной инфекции. Согласно постановлению администрации Тамбовской области, в регионе снова вводится обязательный масочный режим. В связи с этим, в местах общего пользования – в магазинах, автобусах, парках и зонах отдыха необходимо использовать индивидуальные средства защиты – маски. Кроме этого не стоит забывать и о соблюдении социальной дистанции. Призываю вас к ответственности, с заботой не только о собственном здоровье, но и всех окружающих. При плохом самочувствии останьтесь дома и обратитесь за медицинской помощью.”

С сегодняшнего дня в регионе опять введены ограничения из-за ситуации с коронавирусом – с новыми дополнениями. Массовые мероприятия в регионе разрешены только при соблюдении некоторых условий, пока разрешены посещения кинотеатров и спортивных мероприятий.

Фото: znamkaluga.ru

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов