Глава правительства пообещал наказывать чиновников, пренебрегающих мерами против коронавируса
Губернаторы и министры, пренебрегающие мерами против коронавируса, будут строго наказываться.  Об этом сообщают “Известия”, ссылаясь на слова премьер-министра России Михаила Мишустина. Об этом он заявил на заседании президиума координационного совета по противодействию COVID-19.

Мишустин попросил докладывать о ситуации на местах с распространением новой коронавирусной ситуации. Глава правительства также потребовал от руководителей регионов провести необходимую работу, чтобы при необходимости оперативно организовать больничные места для пациентов с коронавирусом. О количестве коек в местных больницах губернаторы должны доложить до 27 марта.

“Пренебрегать здоровьем в такой опасный период недопустимо”, – цитирует его

“Интерфакс”.

По состоянию на 24 марта, в России диагностировано 658 случаев заболевания COVID-19. 22 человека вылечились. Случаев летального исхода нет.

В Тамбовской области количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом – три. Всего госпитализировано 13 человек (из них у восьми результат отрицательный, двое находятся в работе). Количество находящихся на дому под медицинским наблюдением на карантине – 283.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber