Футбольный клуб "Тамбов" выиграл первый матч на сборе в Белоруссии

Менее месяца осталось до старта  тамбовских футболистов в российской премьер-лиге, и игра с “Локомотивом” из Гомеля стала первой для нашего клуба в рамках подготовки к историческому дебюту. Исход встречи  решил один забитый мяч.

Как сообщает пресс-служба ФК «Тамбов», в составе “горожан” отсутствовало много основных игроков, поэтому на поле вышли новички  и игроки, находящиеся на просмотре у тренерского штаба. При этом несколько игроков успели выйти в начале матча, затем их заменили в перерыве, а после они снова вышли на поле. А во втором тайме на замену вышел даже администратор тамбовчан!

Несмотря на трудности с составом  чемпион ФНЛ прошлого сезона контролировал ход встречи и владел преимуществом. Единственный гол  забил Хасан Мамтов, которого партнёр точно вывел  на “рандеву” с вратарём “Локомотива”. У нас все 90 минут на поле провели вратарь Шелия, защитник Таказов, полузащитник  Карасёв и форвард  Костюков. Следующий контрольный матч тамбовчане проведут 17 июня против солигорского “Шахтёра”.