ФК «Тамбов» взял в аренду лучшего нападающего «Краснодара-2» Германа Онугху

В новом сезоне в составе ФК «Тамбов» будет играть нападающий «Краснодара-2» 24-летний Герман Онугха. За 23 матча Олимп-Первенства ФНЛ-2019/20 молодой бомбардир забил 11 мячей. Соглашение с футболистом рассчитано до конца сезона с последующим правом выкупа. Выступать за «Тамбов» Герман будет под девятым номером, сообщают в тамбовском футбольном клубе.

Герман Онугха родился в Москве. Отец футболиста – нигериец, мать – русская. Начинал играть в футбол Герман в Пензе. Там он выступал за мини-футбольную команду «Атмис». В 2017-м году был приглашен в главную команду города – «Зенит».

Напомним, недавно в ФК «Тамбов» пришли двое новых нападающих и голкипер. В составе тамбовского клуба теперь будет играть двукратный чемпион России и участник чемпионата мира по футболу 2014 Сергей Рыжиков. Также договоры с командой подписали нападающие Александр Карапетян и Виталий Балашов.

Ранее ФК «Тамбов» покинул вратарь Гиорги Шелия, который продолжил карьеру в грозненском «Ахмате» и нападающий Георгий Мелкадзе, который вернётся в московский «Спартак».

Превью: fckrasnodar.ru.