ФК «Тамбов» всухую проиграл «Краснодару»

Для тамбовчан это уже девятое поражение подряд.

Встреча 22-го тура РПЛ с участием футбольного клуба «Тамбов» и «Краснодара» закончилась для тамбовчан разгромным поражением со счётом 4:0. Матч проходил в Саранске.

«Тамбов» занял 16 строку в турнирной таблице, тем самым прочно утвердился в «зоне вылета». Напомним, для клуба это уже 11 матч, в котором они не смогли одержать победу. На их счету 9 поражений и 2 ничьих.

По словам главного тренер ФК «Тамбов» Сергея Первушина, поражение было предсказуемым, так как «Краснодар» – более сильная команда, хотя итог матча мог быть и лучше.

– Не хватило нам выхода из обороны, качества быстрых атак. Был один моментик, если бы забили, может, были бы какие-то «качели». Я снимаю шляпу перед ребятами, они большие молодцы. У нас обязательно будут замены, нам надо поддерживать темп. Мы в основном проигрываем вторые таймы, – сказал главный тренер ФК «Тамбов» Сергей Первушин.

По словам тренера на спортсменов сейчас очень давят разговоры о том, что «Тамбов» не нужен в РПЛ, но, по его словам, само присутствие в РПЛ – это уже достижение.

– Мы второй год в Премьер-лиге. В любом случае, мы горды, что были, есть и, возможно, будем, – сказал Первушин.

Фото: fckrasnodar.ru

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов