«Эмоции на пустоте»: ФК «Тамбов» проиграл тульскому «Арсеналу»

В минувшую субботу футбольный клуб «Тамбов» проиграл тульскому «Арсеналу» со счётом 2:1. Матч состоялся на стадионе «Арсенал» в Туле.

Первый гол забил Владислав Пантелеев из команды соперников. Счёт составил 1:0. Во второй половине матча отличился Михаил Костков из тамбовской команды: своим голом он сравнял счёт. Одна из быстрых контратак на 84-й минуте завершилась прострелом вдоль ворот Георги Шелия. В итоге бомбардир тульского клуба Евгений Луценко принёс своей команде победу со счётом 2:1.

— Эмоции на пустоте. Мы были близко к победе, но снова пропустили гол с пенальти. Каждую игру мы начинаем с пенальти в наши ворота, но ребята не опускают рук и продолжают бороться. К сожалению, пропускаем обидные голы, которые совершенно не вытекают из логики игры, потому что, на мой взгляд, по игре мы обыграли сегодня команду соперников и должны были одержать победу, — прокомментировал главный тренер ФК «Тамбов» Сергей Первушин.

Напомним, ранее ФК «Тамбов» проиграл грозненскому «Ахмату» в 27-м туре Тинькофф Российской Премьер-лиге со счётом 1:2. Грозненский «Ахмат» принимал тамбовский футбольный клуб на своем уже втором «домашнем» стадионе в сезоне. Игра закончилась поражением тамбовчан на 73-й минуте. 

Фото: fc-tambov.ru.