Администрация города Тамбова продолжает борьбу с незаконными объектами торговли. Работники комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг провели очередную проверку нестационарных торговых объектов в областном центре совместно с сотрудниками полиции.

 В ходе рейда чиновники обследовали торговые точки на улице Советской, от Комсомольской площади до бульвара Энтузиастов, расположенные как на муниципальной земле, так и на частных земельных участках. В результате проверки было выявлено два самовольно установленных объекта, сообщает пресс-служба администрации города Тамбова.

-Мы направим в акционерное общество «ОРЭС-Тамбов» письмо о незаконности данных палаток, которые необходимо отключить от питания. Также будем проводить работу с владельцами тонаров, чтобы они самостоятельно убрали свои объекты, не дожидаясь принудительного демонтажа,- отметила председатель комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг Татьяна Долгих.

На прошлой неделе, не дожидаясь проблем с законом и властью, владельцы торговых палаток, установленных на зелёной зоне в районе дома 57 по улице Полынковская, самостоятельно освободили территорию от незаконных конструкций.

В Тамбове ведут борьбу с незаконными объектами торговли

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber