В России увеличат соцрасходы бюджета в 2022-2024 годах
Социальные расходы бюджета России в 2022-2024 годах не будут сокращаться, предусмотрено их увеличение. Об этом 21 сентября заявил председатель правительства РФ Михаил Мишустин в ходе заседания кабмина в режиме видеоконференции, сообщают “Известия”.

“Восстановление российской экономики после довольно непростого периода становится все более устойчивым. По итогам этого года ожидаем рост ВВП на уровне 4,2%. Это говорит о том, что антикризисные меры показали свою эффективность”, – отметил он.

По словам премьер-министра, показатели рынка труда в России вернулись к допандемийным значениям, потребительский спрос также приближается к прежнему уровню. “Именно такое поручение давал правительству президент”, – сказал Мишустин.

Ранее сообщалось, что общий объём доходов и расходов бюджета Тамбовской области в текущем году увеличен на 2 млрд 13 млн рублей. В частности, на 534,6 млн рублей увеличились поступления по отдельным налоговым и неналоговым доходам. Остальное увеличение связано с поступлением федеральных средств от Фонда содействия реформированию ЖКХ, Фонда поддержки детей и Ассоциации волонтёрских центров. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber