С АО "ТКС" через суд пытаются взыскать 6,5 миллионов рублей
Московская фирма «РКС-Инжиниринг» требует от АО «Тамбовские коммунальные системы» вернуть долг в сумме 6,5 миллионов рублей. Исковое заявление было принято Тамбовским арбитражным судом в феврале этого года, предварительное заседание прошло в марте, а само судебное разбирательство было назначено на 8 апреля.

В июне 2017 года АО «ТКС» заключило контракт с победителем электронного аукциона – ООО «РКС-Инжиниринг» на реконструкцию насосной станции 3-го подъема 6-го водозаборного узла, расположенного в Тамбове, недалеко от дома №79 Д по улице Рылеева. Окончательная цена контракта составила 14,5 миллионов рублей. Как следует из материалов дела, 6,5 миллионов из этой суммы так и не были уплачены.

«РКС-Инжиниринг» специализируется на строительстве инженерных коммуникаций для водоснабжения, водоотведения и газоснабжения. За последние пять лет организация являлась поставщиком в 114 государственных контрактах на сумму 5,2 миллиарда рублей. Учредитель компании – ООО «РКС-Холдинг», головной офис которой ООО «РКС-Менеджмент» управляет и «Тамбовскими коммунальными системами».

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber