Максим Косенков поручил провести детальный анализ расходной части бюджета
Временно исполняющий полномочия главы города Тамбова Максим Косенков провел заседание комиссии по бюджетным проектировкам города Тамбова.

До конца месяца проект бюджета областного центра на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов должен быть внесен на рассмотрение в Тамбовскую городскую Думу. Затем стратегический для Тамбова документ ждет общественное обсуждение. В ходе заседания был рассмотрен прогноз социально-экономического развития города и основные параметры проекта городского бюджета.

По итогам заседания комиссии Максим Косенков поручил провести детальный анализ расходной части бюджета по всем отраслям, включая городское хозяйство, содержание администрации и муниципальных предприятий. В ближайшие дни состоится совещание по данному вопросу с участием всех основных городских структур. Как отметил Максим Юрьевич, необходимо проанализировать затраты на благоустройство города таким образом, чтобы в рамках имеющихся средств делать больше и качественней, пишет пресс-служба администрации города Тамбова.

“Кроме того, я попрошу обратить внимание на торги, процедура их проведения должна быть прозрачной, конкурентной и доступной. Убеждён, грамотный подход в этом вопросе позволит нам существенно сэкономить бюджетные средства”, – отметил врио главы города Тамбова Максим Косенков.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber