Долги потребителей по коммунальным платежам выставили на торги
Задолженность по коммунальным платежам, которая образовалась у жителей села Красносвободное Тамбовского района перед ресурсопоставщиком – компанией «Надежда», выставлена на торги. О проведении аукциона объявил конкурсный управляющий организации Дмитрий Агапов. Более 2 миллионов рублей долга, который образовался по 669 адресам, предлагается купить за 496 тысяч рублей.

ООО «Надежда» было признано банкротом весной этого года. В арбитражный суд Тамбовской области с исковым заявлением обратилось ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания», которой «Надежда» задолжала около 1,6 миллиона рублей. Основным видом деятельности банкротящейся организации является распределение воды для питьевых и промышленных нужд.

Торги пройдут 21 января будущего года на электронной площадке «Аукционы Федерации». Шаг аукциона – 5% от начальной цены. К участию в торгах допускаются юридические и физические лица, имеющие право быть покупателями в соответствии с законодательством. Победившей в торгах признаётся заявка с предложением наивысшей цены.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber