Александр Никитин встретился с генеральным директором ПАО "Электроприбор"

Глава администрации Тамбовской Александр Никитин провел рабочую встречу с генеральным директором ПАО “Электроприбор” Виталием Вециным. Они обсудили динамику объёмов промышленного производства, перспективы развития предприятия и реализацию инвестиционных проектов на территории региона.

В 2019 году тамбовскому заводу “Электроприбор” исполняется 65 лет с момента основания. И к этому юбилею предприятие подошло с высокими показателями деятельности. Завод является крупнейшим плательщиком налогов в бюджет Тамбовской области. Обеспечивает самый высокий уровень средней заработной платы в регионе. Это один из лидеров по объёму промышленного производства по итогам первого полугодия 2019 года.

Завод входит в число ведущих предприятий России, специализирующихся на производстве оборудования и устройств авиационных и наземных систем вооружения. В производство широко внедряются инновационные технологии, которые позволяют выпускать принципиально новую наукоемкую продукцию. Предприятие регулярно принимает участие в российских и международных выставках, неоднократно награждалось дипломами и грамотами за внедрение новых технологий.