Дымовые шашки, автоматы и камуфляж: в Тамбове прошла свадьба в стиле ВДВ

В Тамбове 2-го августа, когда по всей стране праздновался день ВДВ, прошла необычная свадьба в стиле этого праздника. Молодожены Сергей и Ольга Ивановы приехали в ЗАГС с десантным флагом на котором красовался девиз голубых беретов: «Никто, кроме нас!». 

На необычных молодоженов заглядывались прохожие. Еще бы: он – в парадной военной форме с аксельбантами и голубом берете, она – в камуфлированном платье с фатой небесного цвета. Сергей признаётся, что после службы в «крылатой пехоте» мечтал о такой церемонии. Невеста тоже оказалась легка на подъем и идею любимого поддержала. Готовиться начали еще полгода назад. Продумывали дизайн платья и фаты. Надо сказать, все задуманное получилось. Гости тоже были предупреждены о дресс-коде: обязательным условием было присутствие в наряже полосок, как на тельняшке. 

— Эту идею предложил муж. Он служил в ВДВ. Конечно, каждая девушка мечтает о белом пышном платье, но я ни секунды не сомневалась, что мое платье невесты будет самым красивым, — рассказала LifeTambov.ru новоявленная жена десантника Ольга. — Гости тоже были одеты в этом же стиле, конкурсы также были в стиле ВДВ. Использовали дымовые шашки.

Что и говорить – свадьба удалась! Обстановка была веселой и непринужденной. 

— Это незабываемые ощущения, отличный получился день. О таком и мечтал, — говорит молодожен Сергей Иванов. — Погода, правда, немного подкачала, зато настроение было боевое! Как и свадьба.