«Думали, что погиб»: участника СВО из Уварово нашли в питерском госпитале

Жене военного в июне сообщили, что её супруг погиб. 

История достойная экранизации произошла с обычной семьёй из Уварово. Глава семейства Алексей участвовал в спецоперации с самого её начала. Дома его с нетерпением ждали супруга Вероника и маленький сын Артём. 

Мужчину ранили во время боевых действий, но он вылечился, восстановился, и вновь отправился на СВО. К несчастью, летом он вновь получил ранение – на этот раз тяжёлое. В июне Веронике сообщили, что Алексей погиб и даже прислали последнее фото оружия супруга, на котором он царапинами написал её имя. Убитая горем семья стала собирать деньги на похороны, хотя в их сердцах ещё теплилась небольшая надежда.

Интуиция и незримая родственная связь не подвели: Вероника вскоре получила сообщение из госпиталя в Санкт-Петербурге, мол, кажется, ваш супруг находится у нас на лечении. Девушка сорвалась в город на Неве сразу же, а там уже убедилась, что любимый супруг и отец Артёмки жив. Она ухаживала за любимым, не отходя от него ни на шаг. Семье в то время помогали уваровцы и сослуживцы Алексея.

В конце сентября раненого главу семьи выписали из госпиталя, и супруги вернулись домой. Теперь Алексей всё время проводит с семьёй и маленьким сынишкой, возвращаясь к привычной жизни.

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов