Перед ознакомлением с данными фильмами, вам необходимо прочитать нашу первую афишу.

Драконы и огрики на больших экранах: на что сводить детей в кино?

«Приручить драконов»

Тема фантастических существ будет интересна всегда и не только детям. Во-первых, потому что зачастую киноделы стараются сделать всяких драконов и монстров очень привлекательными и запоминающимися. Во-вторых, на большом экране они красивые. В-третьих, любит наш народ всякую диковинную живность.

Девятилетняя девочка заводит дружбу с дракончиком, который случайно оказался в её доме. Каким образом он попал в мир людей и сможет ли он прижиться в нём — предстоит узнать, разгадав тайну происхождения дракона. Девочка и её друзья отправляются в захватывающее путешествие в поисках страны драконов.

В ролях: Иша Зайнаб Кхан, Ивер Эунбю Сандемосе, Андерс Баасмо Кристиансен, Карре Хаген Сиднесс, Ванесса Боргли

Кино, снятое в северных странах, очень необычные и странное. Особенно для российского зрителя. Обычно триллеры и детективы получаются интересными, а вот про фантастику сказать сложно.

Возрастное ограничение 6+

Драконы и огрики на больших экранах: на что сводить детей в кино?

«Огрики»

Бельгийцы не только в футбол умеют играть и вафли делать, но и пытаются создавать мультфильмы.

Семейство Огриков на большом зелёном драконе прилетает в тихий город Нюхвиль, но местные жители почему-то им совсем не рады. И никто кроме юного изобретателя Макса и его подруги Лотти не подозревает, что только Огрики смогут спасти город от надвигающейся опасности.

Роли озвучивали: Семадж Александр Каннингем, Кайя Стейн, Бен Янг, Лили Хелд, Тони Кларк

Возрастное ограничение 6+

Драконы и огрики на больших экранах: на что сводить детей в кино?

«Самая безумная свадьба»
 
Классический ход ряда отечественных прокатчиков. Фильм вышел в мировой прокат пару лет назад, значит сейчас самое время показать его у нас.

Собрались как-то араб, китаец, африканец и еврей сыграть свадьбу. И сыграли… с дочерьми одной добропорядочной французской пары. Продолжение уморительной неполиткорректной комедии о злоключениях семьи Клода и Мари Верней, чьи дочери выбрали себе мужей «неправильной» национальности. В этот раз несчастным буржуа придётся столкнуться с ещё более серьезным испытанием. И то, что их первый внук окажется черней самого чёрного сенегальца, будет не самой большой их проблемой!

В ролях: Кристиан Клавье, Шанталь Лоби, Эри Абиттан, Меди Садун, Фредерик Шо

Возрастное ограничение 16+

Возможно, афиши на этой неделе не такие интересные, как были раньше, но это не значит, что надо перестать ходить в кинотеатры.

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото: www.kinopoisk.ru

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов