Проживание в Санкт-Петербурге – это мечта многих россиян, однако важно помнить о том, что где бы человек ни жил, он хочет, чтобы ему было комфортно. И в Питере этот комфорт в полой мере обеспечивает ЖК “Эмеральд”.

Драгоценный камень среди жилых комплексов Северной столицы

В самом деле, он не зря так назван: в нем есть все качества настоящей драгоценности. Например, расположение – в районе с историческим статусом, шаговой доступности сразу от двух станций метро и в целом в той части города, которая максимально удобно сообщается с центром. И это не говоря уже о престижности.

Стоит обратить внимание на это комплекс и семьям с детьми – совсем рядом с ним расположились целый 15 детских садов, 7 школ и даже 2 гимназии. Сейчас, когда открыт старт продаж ЖК Эмеральд, самое время подумать о будущем подрастающего поколения. И о собственном культурном досуге, ведь совсем недалеко находятся театры, галереи и музеи, ради посещение которых большинству россиян приходится преодолевать сотни километров.

А поскольку не только зрелищами жив человек, близость продуктовых магазинов и торговых центров также наверняка порадует будущих жильцов.

Инфраструктура и внешний вид идеальны

Как и полагается драгоценному камню, ЖК “Эмеральд” имеет достойное обрамление: планировка комплекса действительно уникальна. Все яркое и открытое выходит на внешнюю сторону – именно пекарни, магазины и другие инфраструктурные объекты на первых этажах манят и задают настроение. Центр – фонтан и сквер, которые это настроение делают уже внутри комплекса, радуя горожан, которым так часто не хватает природы.

А благодаря тому, что сам комплекс выполнен в зеленых тонах, он по итогу создает ощущение настоящего Изумрудного города, разве что дорожки тут не из желтого кирпича, а из обычного.

Драгоценность в питерской короне: жилой комплекс «Эмеральд"

Но поскольку в жилом комплексе самое важное – это все-таки жилье, то нужно посмотреть, что предлагает застройщик будущим владельцам квартир. А это кое-что уникальное – например, те, кто решится на покупку последнего этажа, получат не только увеличенные окна, но и трехметровые потолки. Трехсторонняя квартира больше не является чем-то необычным, а если хочется собственный зимний сад или сауну, то и тут не будет никаких проблем, поскольку ЖК “Эмеральд” явно рассчитан на креативных людей, которые знают толк во всем необычном и умеют видеть то, что недоступно другим.

Застройщик — строительная компания Setl City.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: setlcity.ru Новости на Блoкнoт-Тамбов