<video class=”video_item” width=”100%” controls=”” preload=”auto” poster=”fileadmin/user_upload/video/news/000922/poster.jpg”> <source src=”fileadmin/user_upload/video/news/000922/media/low.mp4″ type=”video/mp4″ /> Your browser does not support the video tag.</video>

Здесь без конца курсирует и шумит спецтехника, а жители и дачники этому только рады. Полноценный ремонт дороги «Тамбов-Пенза-Пригородное лесничество» – долгожданный, его здесь не было больше 15-ти лет. То, что осталось от старого дорожного полотна, рабочие уже сняли, сейчас отсыпают щебнем каждую яму, чтобы на выровненной поверхности приступить к укладке асфальта. 

– Протяженность данной автомобильной дороги 2,2 км. Здесь проведут исправление профиля с применением щебня, чтобы убрать ямы, и устроят верхний слой покрытия из асфальта типа Б марки 2. После чего произведут укладку верхнего слоя и уже, как окончание работ, будет выполнено укрепление обочин щебнем по полметра с каждой стороны, – рассказал Иван Крайний, заместитель начальника отдела по контролю за строительством и ремонтом дорог МКУ «Дирекция городских дорог».

Если погодные условия позволят, то уже 24-го августа рабочие приступят к укладке асфальтового покрытия на Старой Тулиновской дороге. В рамках муниципального контракта подрядная организация должна завершить ремонт до ноября.