По поручению главы города Тамбова Наталии Макаревич в префектуре «Полынковская» появилась долгожданная зона для отдыха.

30.10.2019 17:58

<video class=”video_item” width=”100%” controls=”” preload=”auto” poster=”fileadmin/user_upload/video/news/000781/poster.jpg”> <source src=”fileadmin/user_upload/video/news/000781/media/low.mp4″ type=”video/mp4″ /> Your browser does not support the video tag.</video>

Две недели назад на встрече с главой города Наталией Макаревич жители префектуры «Полынковская» озвучили просьбу благоустроить зеленую зону, расположенную рядом со строящимся храмом на улице Комиссара Московского. Тамбовчане попросили привести в порядок пешеходные дорожки и установить на территории лавочки, чтобы здесь можно было не только  прогуляться, но и отдохнуть. Наталия Макаревич пообещала горожанам решить этот вопрос, и уже сегодня жители префектуры «Полынковская» стали свидетелями, как сотрудники муниципального предприятия «Дирекция благоустройства и озеленения» устанавливали на зеленой зоне скамейки для отдыха, а накануне высаживали зеленые насаждения – семь рябин, березку и кустарники, которые летом будут красиво цвести и украшать небольшую, но уютную зону отдыха.

– Мы так удивлены, что не прошло и двух недель, а у нас уже начались работы. Вчера у нас были высажены зеленые насаждения, сегодня нам ставят лавочки. Потом, с весны, у нас будет дорожка здесь. То есть, зона будет приведена в порядок, за ней будут ухаживать и нам – жителям будет, куда выйти. И мы просто необыкновенно благодарны нашей главе города за то, что она так быстро, так оперативно решила этот вопрос. Я же понимаю, что на это какие-то средства были выделены, спасибо за то, что она изыскала эти средства. Огромная, огромная благодарность за то, что у нас зеленая зона будет в порядке и у нас будет место, куда глазу глянуть и где можно будет отдохнуть, – говорит Галина Петрова, заместитель общественного префекта префектуры «Полынковская».