«Динамо» с минимальным счётом обыграло «Тамбов»

Пока нарастает общественный резонанс по поводу исключения клубов, не соответствующих регламенту Лиги, в РПЛ продолжаются матчи. И сегодня в Москве «динамовцы» принимали у себя дома «горожан».

Игра была практически равной по голевым моментам (у соперников по 9 ударов в сторону ворот и по 3 в створ), но удача была на стороне хозяев поля. Был момент, когда судья отменил взятие ворот Шелии Николаем Комличенко, но со второй попытки нападающий «Динамо» смог открыть счёт, забив свой дебютный гол в составе москвичей. У «Тамбова», по традиции, лучше всех на поле выглядели Мелкадзе и Шелия. 

– Это была важная игра с учётом поражения от «Спартака». Психологическое состояние у ребят после той игры было не очень хорошее, все переживали. Мы знали, что матч будет тяжелым и соперник непростым, потому что вскрывать оборону из девяти человек – это всегда очень сложно, – прокомментировал исход встречи главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков.

Победа над «Тамбовом» позволила «Динамо» подняться на 7 место в таблице РПЛ, а «горожане» так и остались на 12 строчке. Следующий матч «Тамбов» проведёт в Нижнем Новгороде против «Крыльев Советов».

Фото: Футбольный клуб “Тамбов”

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов