Деятельность губернатора Александра Никитина по улучшению качества жизни тамбовчан отмечена на федеральном уровне. Фонд «Петербургская политика» совместно с проектом политолога Леонида Давыдова «Давыдов.Индекс» составили ТОП-30 губернаторских повесток за 1-14 января. В рейтинге самых актуальных инициатив отмечено решение Александра Никитина взять под личный контроль ситуацию с жалобами на сервис «Почты России».

Напомним, в связи с увеличением количества жалоб тамбовчан на неудовлетворительную работу «Почты России» глава региона поручил изучить мнение жителей и на основе их оценки выработать необходимые меры для улучшения ситуации. Глава региона Александр Никитин взял ситуацию под личный контроль, поскольку указанные факты влияют на оценку качества жизни в регионе. Через почту осуществляется комплекс государственных услуг.

Каждый житель региона смог оценить не только почтовое отделение (состояние помещения, график работы и качество обслуживания), но и работу почтальона, обслуживающего тот или иной дом. Результаты опроса анализируются. Совместно с «Почтой России» будет выработан алгоритм действий по изменению ситуации. 

Поделиться:



Смотрите также:

Тамбовские спасатели призывают жителей региона соблюдать меры безопасности

На Тамбовщине отопительный период проходит в штатном режиме

Все новости