Девушка из Сампурского района, пропавшая на днях, убежала в Тульскую область к другу по переписке

Анастасия Магдалянова из Тамбовской области, пропавшая ночью 27 апреля, найдена в Тульской области. Как сообщается в пресс-службе регионального СУ СК РФ, в рамках проведенных с сотрудниками регионального УМВД России следственных действий появилась информация о возможном нахождении девушки в другом регионе. При проверке сведений сегодня её нашли в Тульской области, у молодого человека, с которым она общалась в соцсетях.

– После доставления разыскиваемой сотрудниками правоохранительных органов по месту ее жительства, следователи проведут комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин ее исчезновения. Также следователям предстоит выяснить, не совершались ли в отношении девушки до ее исчезновения или в этот период какие-либо противоправные действия, – сообщается в ведомстве.

Ночью 27 апреля 16-летняя Анастасия Магдалянова без объяснения причин ушла из дома в селе Сампур и до настоящего времени не возвращалась. Сразу после сообщения об этом в правоохранительные органы в населенном пункте организовали поисковые мероприятия: в том числе обследованы автостанции, железнодорожный вокзал, места пребывания молодежи, заброшенные дома и здания.

Превью: tehnot.com.