Депутат Госдумы Тамара Плетнёва считает усыновление детей однополыми парами противоестественным

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва заявила, что усыновление детей однополыми семьями противоестественно. 

 В ходе заседания Общественной палаты РФ Плетнёва резко высказалась в отношении однополых браков и возможности усыновлять детей.
“— Это не просто нельзя, это неестественно. Я даже не знаю, у кого в голове это всё созревает, эта всякая дурь. У мальчика, у девочки должны быть мама и папа – всё! Классическая семья!” – сказала она.

Тамара Плетнёва – старейший парламентарий в российской политике. Депутат Госдумы всех созывов. Плетнёва известна своими резкими и неоднозначными заявлениями в сторону современной нравственности и морали. Например, именно она заявила, что “россияне женятся ради застолья”, и предлагала закрыть сайты знакомств. Во время чемпионата мира по футболу Плетнёва призвала российских женщин не вступать в интимные связи с иностранцами, чтобы в итоге дети от них не остались без отцов. А комментируя ситуацию с выборами в России, Тамара Васильевна заявила, что “выборов в России нет”.

Источник фото

Новости на Блoкнoт-Тамбов