Свои требования чиновник выкладывает в соцсетях, подкрепляя их видео и фотографиями.

Борец за чистые остановки и “достоверные отчёты” чиновников, депутат Тамбовской городской Думы, Алексей Власкин всё-таки добился свого, заставив отмыть остановки по улице Рылеева от рекламы.

Напомним, ранее чиновник выложил на свой странице в Фейсбуке видеообращение. Депутат рассказал, что он обратился в городскую администрацию с просьбой очистить городские остановочные павильоны от рекламных объявлений. На днях он получил от городской администрации ответ, что работа успешно проведена. Однако, оказалось что работа выполнена только на бумаге.

Депутат Алексей Власкин заставил горадминистрацию отмыть остановки

Тогда народный избранник потребовал привлечь к ответственности тех, кто делает “липовые” отчёты и, наконец-то, отмыть эти злосчастные остановки.

– Сегодня обратил внимание, что внешний вид остановок общественного транспорта на улице Рылеева стал изменяться в лучшую сторону, большинство остановок очистили от рекламы. Есть повод поблагодарить главу города Наталию Макаревич за корректировку работы сотрудников администрации и МБУ “Пассажирские перевозки”. Кто-то скажет, что очистить остановки общественного транспорта от рекламы – это мелочь, но именно из мелочей и складывается наше впечатление о городе и работе городских структур.

Фото: Фейсбук

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов