Сегодня Тамбов отмечает День молодежи. Официальный старт праздничным мероприятиям был дан на пресс-конференции с хедлайнером вечернего праздничного концерта Люсей Чеботиной.

27.06.2019 17:24

Автор-исполнитель песен получила известность благодаря своему блогу в Инстаграм, куда выкладывала каверы на известные хиты.

«Город ваш очень понравился. Он такой маленький, уютный,- День молодежи в Тамбове официально начался  начала свое выступления Люся.- Главное, чтобы погода не подвела». Как рассказала видеоблогер, она родилась в городе Петропавловск-Камчатский, затем переехала с родителями в Москву. Все свое детство она мечтала лишь о том, чтобы стать певицей. Параллельно с посещением общеобразовательной гимназии ходила в театральный класс, балетную студию, музыкальную школу. После 9 класса девушка стала студенткой вокального отделения колледжа эстрадного и джазового искусства, на последнем курсе которого ей предложили поучаствовать в конкурсе «Голос Украины». «Все помнят, как обострились в тот период отношения между нашими странами. Ехать было очень страшно, но мне нужно было помогать семье, оказавшейся в то период в тяжелом материальном положении», – отметила Люся Чеботина. Не имея опыта работы на большой сцене, девушка стала финалисткой конкурса.

Затем Люся принимала участие в ряде других музыкальных проектов: «Главная сцена», болливудское шоу талантов «Dil Hai Hindustani», «Новая волна-2017». Параллельно с этим Людмила стала создавать кавер-версии известных песен, снимая видео и размещая их в Instagram. Уже первая запись песни «Teddy bear»День молодежи в Тамбове официально начался  швейцарской музыкальной группы Kadebostany привела к увеличению поклонников за пару месяцев с шести до ста тысяч. Число подписчиков стало неуклонно расти и сейчас превысило миллион.
Кроме того, Людмила начала сочинять и собственные композиции. Одной из первых авторских песен стала «Никаких проблем», затем появились «Ночью и днем», «Забудем», «Пина колада» и многие другие.

Участники пресс-конференции также смогли задать начинающей звезде свои вопросы. Тамбовчане поинтересовались музыкальными предпочтениями Людмилы, на что Чеботина ответила, что очень любит Майкла Джексона и Виктора Цоя, а из ныне живущих восхищается Филиппом Киркоровым и Аллой Пугачевой. На вопрос о творческих планах девушки, она рассказала, что буквально завтра пройдет релиз трека с «прикольным певцом», имя которого пока держится в тайне. Также в июле поклонников ожидает клип на песню «Очарована тобой» и новый трек.
По окончании мероприятия Людмила пригласила всех на концерт, который состоится сегодня в 20.00 на Площади музыки. Певица исполнит для гостей праздника свои лучшие хиты.