Что-то не меняется: ещё две доверчивые тамбовчанки перевели мошенникам четверть миллиона

За минувшие сутки две тамбовчанки перевели мошенникам 250 тысяч рублей. Злоумышленники представлялись сотрудниками банка и под видом предотвращения мнимого списания денег с банковской карты проворачивали свои тёмные дела.

По данным УМВД России по Тамбовской области, в дежурную часть отдела полиции №3 обратилась 45-летняя женщина. Она сообщила, что ей позвонили с неизвестного московского номера и под предлогом предоставления кредита на одном из сайтов списали сбережениями на сумму 100 тысяч рублей. Женщина перевела их на неустановленный банковский счёт злоумышленника.

Ещё одна 43-летняя тамбовчанка сообщила свои реквизиты и коды доступа от банковской карты неизвестному под тем же предлогом предотвращения списания денег. После этого у неё украли 150 тысяч рублей.

Ранее у 55-летней жительницы Тамбова похитили деньги в сумме 250 тысяч рублей под предлогом незаконного оформления кредита. Доверчивая тамбовчанка перевела свои средства через банкомат неизвестному, который представился ей сотрудником службы безопасности банка.

Превью: news-sevastopol.ru.