Что нужно сделать, чтобы попасть на «Мисс Тамбовская область», если не взяли в прошлом году? В Тамбове завершился кастинг на главный региональный конкурс красоты

Этап кастингов на участие в конкурсе «Мисс Тамбовская область» подходит к концу. На данный момент отбор прошли 18 девушек.

– Многим надо поработать над образом и фигурой, чем мы и будем совместно заниматься до финала конкурса, который состоится в середине декабря. В целом, кастинг достойный, – поделилась с LifeTambov.ru директор ООО МА «M-Star» Светлана Мешкова.

Участие в кастинге приняли девушки в возрасте от 16 до 23 лет. Как отметила Светлана Мешкова, некоторые участницы не прошли из-за возрастного ограничения.

– В первую очередь смотрим на параметры. Многим не хватило роста и гармонии в фигуре. А с некоторыми попрощались до следующего года по причине юности. Кто-то пробовал свои силы снова. Одна девушка не прошла кастинг в прошлом году, но за год поработала над фигурой и вошла в состав финалисток, – рассказала LifeTambov.ru Светлана Мешкова.

В течение недели состав участниц будет корректироваться. Подготовка к финальному шоу продлится до середины декабря. Она включит в себя разучивание конкурсных дефиле в различных образах, фото и видеосъемки.