Член Совета Федерации от Тамбовской области Александр Бабаков попал в список Forbes

Депутат Тамбовской области Александр Бабаков попал в ТОП-100 богатейших госслужащих и депутатов России по версии Forbes. Со своими почти 374 млн рублей Александр Михайлович разместился на 43-й позиции. На 42-й строчке рейтинга доходов госслужащих за прошлый год расположился депутат заксобрания Краснодарского края Дмитрий Лоцманов. На 44-й позиции – депутат заксобрания Иркутской области Евгений Бакуров. 

Член Совета Федерации от Тамбовской области Александр Бабаков попал в список Forbes

Александр Бабаков – член Совета Федерации от Тамбовской области с сентября 2016 года. Родился 8 февраля 1963 года. Окончил МГУ имени Михаила Ломоносова в 1985 году. Там же в 1988 году завершил обучение в аспирантуре. Имеет степень кандидата экономических наук. С октября по ноябрь этого же года стал членом комитета СФ по международным делам, а позднее заместителем председателя. До наделения полномочиями члена СФ – депутат Тамбовской областной Думы шестого созыва на непостоянной основе. Александр Михайлович награждён орденами Дружбы в и Почёта.

Согласно декларации о доходах, Александр Бабаков в пользовании имеет две квартиры. Одна на 69,3 кв. метров находится в России, а другая на 250 кв. метров – в Бельгии. Недвижимости в собственности, так же как и автомобиля, у него нет.

Превью: tass.ru.